Home // 人生‧勵志 // 何時停下快樂便向你招手

何時停下快樂便向你招手

大家都會說:「我好害怕我不努力, 就會失掉什麼東西。」也都認為努力得愈多, 快樂也就會多。

能讓我們擁有眼前成就的, 是行動的力量, 這力量鞭策著你去追逐下一個層次! 這些只是單純地活著的力量.

其實努力正是享受喜悅的最大阻力。你這麼一直努力, 你就會失去所有的東西了……

一般人都是環繞著物質來作為滿足的回應, 物質真的能永遠滿足嗎? 人的欲望是無法滿足的, 因此無法滿足的人就一直追逐著欲望, 深怕失去!

滿足要如何做才會滿足, 什麼樣子的滿足才是快樂? 追逐欲望的你, 何時停下來快樂便向你招手.

– – – 快樂源於滿足

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Posted in 人生‧勵志

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Email